Ярославский фестиваль «Съешь сюжет» получил «Пальмовую ветвь» ресторанного бизнеса

13 0

Фестиваль «Съешь сюжет», который прошел в Ярославле в этом году в честь 275-летия театра имени Федора Волкова, отмечен одной из главных профессиональных наград для ресторанного сообщества России – премией «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Участие в фестивале, проходившем с апреля по июнь, приняли около 20 организаций общественного питания. Они представили блюда по мотивам спектаклей волковского театра.

Жители и гости Ярославля могли попробовать «Каурму», посвященную «Хануме», «Молодые цветки цукини с кокосовым кремом и вареньем из «кружовника» по мотивам романа И. С Тургенева «Отцы и дети», «Лунный десерт с черникой «Бегущая с волками», томатный суп «Венецианская лагуна», коктейль «Циолковский» и многое другое